МирНовостиРоссияСВОУкраина

Обезумевшему Киеву ничего не остаётся, кроме атаки на ЗАЭС – Дандыкин. Не дать ВСУ закрепиться в обороне и самим перейти в наступление – Дандыкин поставил вопрос ребром…

Обезумевшему Киеву ничего не остаётся, кроме атаки на ЗАЭС – Дандыкин 

Удары по Запорожской АЭС с попыткой ее захвата – однозначно будут: киевской власти ничего не остается, как осознанно идти на самые жуткие провокации. Но факты говорят другое: около 10 тысяч украинских военнослужащих уже сдались в плен, и это серьезная цифра.

Об этом в программе «Акцент дня» заявил военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Не дать ВСУ закрепиться в обороне и самим перейти в наступление – Дандыкин поставил вопрос ребром 

Обстрелы приграничных областей РФ не должны оставаться безнаказанными. Артиллерию ВСУ нужно выдавливать вглубь территории и готовится к наступлению, начало которого, в отличие от Украины, не будет тиражироваться в прессе.

Об этом в программе «Акцент дня» заявил военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Почему в подрыве «Северных потоков» появился ложный крымско-татарский след

Ряд немецких СМИ опубликовали результаты собственного расследования о том, кто же «на самом деле» стоит за подрывом «Северных потоков» – называется некий 41-летний бизнесмен из Киева Рустем А., который якобы владеет компаниями на Украине, в Великобритании и на Кипре.

Скорее всего, крайним специально решили сделать крымского татарина, чтобы привязать липовую версию диверсии к Крыму, заявил в эфире «Крым 24» депутат Белогорского городского совета Амза Чипче, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Херсон проведёт национализацию активов бандеровцев – по примеру Крыма

Херсонская область будет использовать крымский опыт национализации имущества украинских собственников, которые не намерены регистрировать предприятия по российскому законодательству.

Об этом в эфире «Радио Крым» заявил депутат Херсонской областной думы, председатель комитета по национальной политике, вопросам некоммерческих организаций и межрегиональным отношениям Рустем Ниметуллаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Их кидают на деньги украинцы и с удовольствием убивают русские: поток польских наёмников в зону СВО резко сократился

В последнее время фиксируются множественные факты неисполнения Киевом своих финансовых обязательств перед воюющими в рядах ВСУ польскими наемниками.

Об этом сообщают оппозиционные польские СМИ и ТГ-каналы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *