МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Это уж слишком!» – Карасев возмутился требованием США проводить реформы. «Радуйтесь тому, что дают»: политолог-майданщик просит не раздражать американских хозяев …

«Это уж слишком!» – Карасев возмутился требованием США проводить реформы 

Украина ведет в интересах США войну с Россией, но при этом получает не бесплатную американскую помощь, а кредиты.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Радуйтесь тому, что дают»: политолог-майданщик просит не раздражать американских хозяев 

В условиях предвыборного накала и жёсткой антиукраинской риторики украинцы должны быть благодарны Вашингтону за то, что те вообще не перекрыли любую помощь.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега» заявил политолог-майданщик Виталий Кулик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская армия готова к сезону охоты на американские «Абрамсы» 

Поставка на Украину партии танков «Абрамс» бесполезна для ВСУ, и свидетельствует о неадекватности и панике американского руководства.

Об этом в эфире телеканала «БелТА» заявил украинский журналист, политический деятель Дмитрий Василец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Надеемся они вернутся»: Мишустин о западном бизнесе   

Российское руководство понимает положение западных бизнесменов, вынужденных из-за политической неуравновешенности своих государств уйти с российского рынка и ввести против РФ санкции.

Об этом в ходе Московского финансового форума заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинских беженцев на Западе намерены превратить в многомиллионное лобби киевского режима 

Через несколько лет Киев сможет использовать своих мигрантов на Запад как лоббистов, чтобы с их помощью влиять на внутренние процессы стран Европы и Америки.

Об этом в эфире интернет-канала «Альфа и Омега» заявил политолог-майданщик Виталий Кулик, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *