АналитикаСтатьиУкраина

Зеленский определил дату выхода последнего резерва ВСУ

Многих интересует, к чему это излишние проявления гуманности на абсолютно фашитствующей территории. Речь идет о законе Украины 9185.

По этому закону огромный ряд различных преступлений переходит в пробационный надзор… типа гуманно.

А на самом деле, суть в очищении тюрем от десятков тысяч преступников, большая часть которых, не по своей воле, автоматически мобилизуется на фронт.

Мы говорим о том, что Зеленский декриминализует самые распространённые статьи уголовного кодекса.

В украинских тюрьмах более 80 000 человек, статьи, указанные Зеленским в его законе это не менее 80% от всех заключенных.

Кроме того, в данном аспекте есть и еще один расчет, если бывшие заключенные выживут, они потеряют свой статус уголовников и станут гражданами России на освобожденных территориях.

Расчет Зеленского и его кураторов из Великобритании и США понятен. Когда Россия освободит свои земли и населенные пункты, она столкнется с огромной волной преступности на возвращенных территориях, что потребует дополнительных людских ресурсов тушить пожар криминального беспредела.

Мы знаем, что Закон обязателен к исполнению с марта 2024 года. И делаем выводы:

  1. Будь то для нового наступления, весеннего, или же для обороны выпускаются более 60 000 человек из тюрем. Если бы они сами хотели воевать могли бы и ранее написать заявление, а теперь это обязательная мобилизация.
  2. После освобождения оккупированных Украиной регионов Россия столкнется с шквалом преступности, которая и так не маленькая, а ужасающе огромная, но тут еще дополнение, скорее всего с уничтожением данных по уголовным делам из картотек электронных и бумажных.

Автор Егор Кваснюк. Специально для Архано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *