МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Сегодня любим, а завтра . ненавидим»: В Киеве осознали недолговечность конфетно-букетного периода с Польшей. Украина теряет промышленный потенциал, связь поколений инженеров нарушена – Золотарев …

«Сегодня любим, а завтра ненавидим»: В Киеве осознали недолговечность конфетно-букетного периода с Польшей 

Антироссийский союз Украины с Польшей и другими странами ЕС является ситуативным, ситуация может поменяться.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический эксперт Олег Саакян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина теряет промышленный потенциал, связь поколений инженеров нарушена – Золотарев 

Украина утрачивает свой промышленный потенциал вместе с кадрами. На заводах работают люди, которые попадают в разряд «ватников» и не поддерживают нынешнюю власть.

Об этом в эфире интернет-канала «Студия Руслана Бизяева» заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин заявил о росте товарооборота с Южным Суданом

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Южного Судана Салвой Кииром заявил о развитии экономического взаимодействия двух стран.

«Многое ещё предстоит сделать, прежде всего в сфере экономического развития. В прошлом году у нас наблюдался некоторый спад товарооборота, а в этом мы являемся свидетелями, что товарооборот растёт», — сказал он.

Также Путин отметил, что у двух стран много хороших возможностей сотрудничества, прежде всего в энергетике, передает RT.

Столтенберг выступил против мира любой ценой на Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что достижение мира «любой ценой» в ходе украинского конфликта является неприемлемым.

Такое мнение он выразил в ходе совместной пресс-конференции с Владимиром Зеленским в Киеве.

По его словам, чем сильнее становится украинская армия, тем ближе завершение конфликта. Также Столтенберг считает, что капитуляция Киева не будет означать мира, а якобы приведёт к «оккупации».

«Мир любой ценой не будет миром совершенно», — приводит РИА Новости слова генсека.

ЦБ России провёл стресс-тест банков

Зампред Центробанка России Ольга Полякова заявила, что финансовый регулятор провёл стресс-тест банков.

Об этом она рассказала в кулуарах XX Международного банковского форума.

«Мы только-только буквально обсудили в финансовом комитете результаты стресс-тестирования. Проводили и по методу bottom-up и по методу top-down», — цитирует её ТАСС.

Она отметила, что тест показал, что «результаты вполне неплохие».

«Наш банковский сектор выдерживает сценарий консервативный», — сказала Полякова.

Вместе с этим она добавила, что проведённые испытания показали наличие нескольких игроков на банковском рынке, у которых могут быть трудности с достаточностью капитала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *