МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве возмущены унизительной депешей от США. Украинский генералитет предлагает бить по РФ арендованными у США эсминцами…

В Киеве возмущены унизительной депешей от США 

Вашингтон сознательно сделал публичным письмо от администрации президента США с перечнем реформ, которые Киеву необходимо провести для дальнейшего получения военной помощи.

Об этом на канале «Дикий live» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский генералитет предлагает бить по РФ арендованными у США эсминцами 

Украинским дипломатам и политикам стоит поработать над запуском ленд-лиза, после чего в рамках этой программы попросить у Вашингтона корабли с ракетами.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО Украины, экс-замсекретаря Совбеза, генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

США намерены заработать на военном поражении Украины

Соединенные Штаты устроит, если Украина потерпит военное поражение в противостоянии с Россией.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своей колонке пишет председатель Совета Движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

Для Зеленского закончилось время авансов и имиджа Че Гевары 

Холодный приём вояжа президента Украины Зеленского в США связан с тем, что киевские власти не показывают успехов не только на фронтах, но и во внутриполитической повестке.

Об этом на канале «Дикий live» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Варшава продолжит поставлять оружие Киеву, несмотря на мнение поляков

Почти половина граждан Польши против поставок польского оружия Киеву, свидетельствует свежий опрос общественного мнения. Ещё в начале текущего года таких людей было лишь 20%.

Но это вряд ли повлияет на действия Варшавы, поскольку они определяются не мнением избирателей, а позицией Вашингтона, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *