МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинские шпионы в Крыму получили большие сроки в колонии. Зе-власть отберёт квартиры и имущество у тех, кто выехал из Украины – киевский философ…

Украинские шпионы в Крыму получили большие сроки в колонии 

Двое украинских шпионов получили по 16 и 15 лет колонии строгого режима в Крыму.

Об этом сообщили в ФСБ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Граждане Украины 1972 и 1993 годов рождения работали по заданию СБУ. Они собирали данные о местах расположения, численности российских войск, маршрутах их передвижения и численности техники. Информацию с привязкой к картам местности и географическими координатами они отправляли своим кураторам на Украину:

«Передача собранных данных куратору из СБУ осуществлялась через мобильный мессенджер. Информация предназначалась для планирования противником нанесения огневого поражения по подразделениям ВС РФ. Верховный суд Республики Крым признал подсудимых виновными и назначил им наказание в виде 15 и 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – сообщили в ФСБ.

Зе-власть отберёт квартиры и имущество у тех, кто выехал из Украины – киевский философ 

Украинская власть может национализировать квартиры и активы тех граждан, которые сбежали из страны с началом СВО.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости LIVE» заявил украинский философ Сергей Дацюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский философ допустил конституционный отказ от ЕС и НАТО ради «компромисса» с Россией 

В качестве компромиссов Украина должна отказаться от курса в ЕС и НАТО, приведя Конституцию в соответствие с Декларацией о суверенитете.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости LIVE» заявил украинский философ Сергей Дацюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Еврейский эксперт растолковал, почему Украине не видать помощи Израиля вооружениями 

Если даже США делают всё, чтобы избежать военного столкновения с Россией, то почему должен рисковать отношениями с Москвой Израиль, предоставляя Украине оружие.

Об этом в эфире меджлисовского пропагандистского канала «ATR» заявил израильский военный эксперт Давид Гендельман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы в страну уже не вернутся, надо готовиться к приёму иностранцев – киевский философ 

Стратегия построения «украинской Украины» приведет страну в тупик. После войны на ее территории будет большое количество иностранцев, которым не нужен будет украинский язык. А украинские же беженцы, обустроившиеся на Западе, не вернутся для того, чтобы восстанавливать страну.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости LIVE» заявил украинский философ Сергей Дацюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *