МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Они научили меня геноциду» – американский транс в восторге от боевиков-меджлисовцев. После войны восстанавливать Украину будет некому – рагуль Дроздов…

«Они научили меня геноциду» – американский транс в восторге от боевиков-меджлисовцев

В ВСУ служит порядка 5 тыс ЛГБТ-солдат.

Об этом бывший спикер теробороны ВСУ Майкл (Сара) Эштон-Чирилло сообщило в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, позвонившими от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

После войны восстанавливать Украину будет некому – рагуль Дроздов 

Все украинские рабочие либо погибли на фронте, либо сбежали из страны, и после войны Украина не сможет восстановиться своими силами.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил пропагандирующий оголтелую русофобию львовский журналист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Суд признал геноцидом преступления нацистов в Калужской области в годы войны

Калужский областной суд признал геноцидом преступления немецко-фашистских захватчиков против населения Калужской области в период с 1941 года по 1943 год.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на суд.

«Признать установленные и вновь выявленные преступления … геноцидом», — сказал судья.

«Западные СМИ бездействуют, русская пропаганда лучшая в мире» – американский транс ВСУшник 

Бывший спикер теробороны ВСУ Майкл (Сара) Эштон-Чирилло пожаловалось на отсутствие поддержки Украины в западных СМИ.

Об этом оно заявило в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, позвонившими от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Маккарти призвал Байдена вмешаться в ситуацию с возможным шатдауном в США

Спикер Палаты представителей США Кевин Маккарти призвал американского президента Джо Байдена лично вмешаться в ситуацию с возможной приостановкой работы правительства Соединённых Штатов, так называемым шатдауном.

«Я прошу президента вмешаться, поскольку Сенат не выполнил свою работу и не продолжил усилия Палаты представителей», — цитирует политика РИА Новости.

Как отметил Маккарти, Байден обязан вмешаться в эту ситуацию. В противном случае США грозит вынужденная приостановка работы правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *