МирНовостиРоссияСВОУкраина

Хочешь за рубеж – отработай контракт: эксперты предложили новый подход к спортсменам. США, Россия и Китай готовят теневую сделку за спиной Украины – Карасев…

Хочешь за рубеж – отработай контракт: эксперты предложили новый подход к спортсменам 

Откупные за смену спортивного гражданства на законодательном уровне, как собираются сделать в Госдуме, вводить бесполезно и бессмысленно. Нужно менять подход к развитию спорта, и тогда контрактная система сможет определить ценность атлета.

Такое мнение в эфире НСН высказал президент Федерации легкой атлетики Москвы, бывший вице-президент ВФЛА Олег Курбатов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США, Россия и Китай готовят теневую сделку за спиной Украины – Карасев 

Сделка за спиной Украины, о которой говорил президент Украины Владимир Зеленский на Генассамблее ООН, готовится между США и Россией при посредничестве Китая.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В бессильной злобе украинский парламент потребовал не признавать российские выборы 

Верховная рада потребовала от международного сообщества осудить прошедшие 8-10 сентября выборы на освобождённых Россией территориях.

Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания украинского парламента, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Тимошенко обрушилась на Зе-власть за отношение к раненым ВСУшникам 

Из-за безразличия украинского государства раненые солдаты ВСУ не получают должного лечения и обеспечения.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявила лидер фракции «Батькивщина, депутат Юлия Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине поставщики оружия ВСУ оказались преступниками 

Производители и поставщики вооружения и экипировки, помогавшие украинской армии в 2022 году, стараниями киевского руководства оказались уголовниками.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявил близкий к западным посольствам и прозападным НКО депутат Рады от того же «Голоса» Ярослав Железняк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *