МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Раде истерика: На выборах в новых регионах РФ было полно «слуг народа». «Никакой дополнительной мобилизации не потребуется» – Миронов…

В Раде истерика: На выборах в новых регионах РФ было полно «слуг народа»

На новых территориях РФ в сформировавшиеся после выборов органы власти входят бывшие «шариевцы», члены ОПЗЖ и депутаты партии Зеленского – «Слуга народа».

Об этом на закрытом заседании Верховной рады заявила депутат от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Никакой дополнительной мобилизации не потребуется» – Миронов 

Дополнительной мобилизации в России не будет.

Об этом сегодня в кулуарах Госдумы РФ заявил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вагнеровцы» не будут переводиться в Росгвардию, зато придут добровольцы

Бывшие подразделения ЧВК «Вагнер» не будут переводиться в Росгвардию.

Об этом в своем тг-канале написал депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна скорее отдать часть суверенитета Польше – Гавриш 

Украина должна уступить Польше и выполнить все ее требования, как когда-то Великобритания отдала часть суверенитета Соединенным Штатам.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил бывший первый заместитель главы СНБО Степан Гавриш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Мишин: Сейчас задача России – отсечь армянских майданщиков от Пашиняна

Опыт событий на Украине, происходящих с 2013-го года, должен помочь России не дать Армении выйти из интеграционных объединений, поэтому демонстрации у российского посольства в этой стране армянских майданщиков, пытающихся обвинить РФ в потере Нагорного Карабаха, не приведут к результату.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил известный политолог, вынужденный покинуть Киев после начала СВО, член движения «Другая Украина» Андрей Мишин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *