МирНовостиРоссияСВОУкраина

Байдену нужно закончить украинскую войну раньше Трампа – Рева. Нагорный Карабах капитулирует после предательства Пашиняна…

Байдену нужно закончить украинскую войну раньше Трампа – Рева 

Единственный вариант для действующего президента США Джо Байдена сохранить должность и не допустить победы главного конкурента Дональда Трампа – это перехватить его инициативу по быстрому разрешению украинского конфликта.

Об этом в интервью журналисту  Александру Шелесту заявил бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нагорный Карабах капитулирует после предательства Пашиняна

Власти Нагорного Карабаха объявили о прекращении огня с 13. 00 сегодняшнего дня.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», говорится в заявлении властей непризнанной республики.

Мобилизация подкосила украинские села 

Мобилизация на Украине серьезно подкосила села, лишив их трактористов, механизаторов и водителей грузовоготранспорта.

Об этом в эфире интернет-канала украинского журналиста Александра Шелеста заявил председатель Всеукраинского объединения собственников земли Роман Головин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Шойгу ознакомился с ракетами и дронами на выставке в Иране

Глава Минобороны России Сергей Шойгу ознакомился с ракетами, системами противовоздушной обороны и беспилотниками иранского производства на выставке в Тегеране.

Об этом говорится в заявлении ведомства.

Отмечается, что на выставке Корпуса стражей Исламской революции были представлены новейшие образцы техники, которые стоят на вооружении аэрокосмических сил республики.

«В частности, демонстрируются тактические ракетные комплексы, а также баллистические ракеты большой и средней дальности. Кроме того, в экспозиции находятся трофейные БПЛА американского производства», — рассказало Минобороны России.

Также сообщается, что после того, как министр осмотрел выставку, он сделал запись в книге почётных гостей, передает RT.

TAC: Киев через «Миротворец» угрожает всем выступающим против его финподдержки

Обозреватель The American Conservative Брэдли Девлин заявил, что киевские власти угрожают всем, кто выступает против финансовой поддержки Украины.

По его словам, пока в американском конгрессе решают, стоит ли выделять Киеву дополнительные средства, киевский режим добавляет в список «жесткого возмездия» на сайте «Миротворец» людей, выступающих против финансирования конфликта.

Брэдли добавил, что на сайте размещены призывы к насильственной расправе не только над гражданами России, но и над всеми, кто, по их мнению, выступает против Украины, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *