МирНовостиРоссияСВОУкраина

Войну на Украине развязали США, чтобы ослабить Европу – президент Ирана. Царев: «Мы не можем победить на Украине. Сил для наступления нет»…

Войну на Украине развязали США, чтобы ослабить Европу – президент Ирана

Войну на Украине развязали США, которые таким образом хотят ослабить Европу.

Об этом, выступая на Генссамблее ООН, заявил президент Ирана Ибрахим Раиси, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Царев: «Мы не можем победить на Украине. Сил для наступления нет»

У России нет хороших решений конфликта на Украине. Победить военным путем на своих условиях она сейчас не может, а переговоры и перемирие будет означать лишь отсрочку войны на более длительный срок.

Об этом в эфире интернет-канала ForPost заявил экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина проиграла саму себя и не сможет сохранить территорию – киевский миллионер 

Украина не сможет удержать свою территорию в прежних границах и неизбежно потеряет ее.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бежавший с Украины в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Визовая афера в Польше: скандальный след украинцев

В Польше вот уже несколько недель нарастает скандал вокруг незаконной выдачи долгосрочных виз мигрантам из Азии и Африки, каждый день СМИ публикуют новые подробности по этому поводу.

Однако даже по оценкам польской оппозиции, азиаты и африканцы за несколько лет получили 350 тысяч таких виз, тогда как украинцы только в 2022 году – более полумиллиона, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Пенсионный фонд США обворовал украинцев

Американские и европейские компании обманом получили земли украинских граждан и теперь не пускают их работать на своих же полях.

Об этом украинскому журналисту Александру Шелесту заявил председатель Всеукраинского объединения собственников земли Роман Головин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *