МирНовостиРоссияСВОУкраина

Американцы поместили своих коллаборантов из Афганистана в маленькое Гуантанамо. Жать руки украинским дипломатам при встрече с «партнерами» будут теперь не так крепко – эксперт…

Американцы поместили своих коллаборантов из Афганистана в маленькое Гуантанамо

Ряд международных правозащитных групп подали в суд на правительство США, чтобы заставить Вашингтон предоставить информацию о тысячах афганских беженцев, которые находятся в лагерях в ОАЭ, Катаре и Косово.

Об этом сообщает Koha, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Жать руки украинским дипломатам при встрече с «партнерами» будут теперь не так крепко – эксперт 

Демарш МИД Украины в адрес «Большой двадцатки» и публичное недовольство итоговым коммюнике по итогам саммита в Индии больно ударят по дипломатии страны.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия – КНДР: союз с далеко идущими стратегическими последствиями

Укрепление отношений между РФ и КНДР  пойдет на пользу каждому из государств. При этом Пхеньяну есть что предложить Москве даже без военно-технического сотрудничества.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Василий Кашин.

Киевский профессор собрался сдать Севастополь в аренду британскому флоту

В случае победы Украины в противостоянии с Россией Севастополь будет передан Великобритании под создание там ее базы ВМФ.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил киевский профессор журналистики Никита Василенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия восстанавливает союз с КНДР и возвращается к геополитическим рубежам СССР

Визит лидера КНДР на российский Дальний Восток стал действительно переломным, так как мы становимся свидетелями возрождения единой оборонительной системы, направленной на противодействие силам США, Японии и Южной Кореи на данном театре, что является геополитическим противовесом и ответом на активность Запада на Украине.

К такому выводу приходит международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *