МирНовостиРоссияСВОУкраина

Даже в родном городе Зеленского действуют российские подпольщики. Скоро всушники услышат «Мы вас туда не посылали» – депутат Рады…

Даже в родном городе Зеленского действуют российские подпольщики 

На Украине продолжают отчитываться о разоблачении информаторов, которые сообщают России данные о перемещениях ВСУ.

Так, пресс-служба СБУ сообщила об очередном таком случае в Днепропетровской области.

«Служба безопасности разоблачила еще одного информатора, собиравшего информацию о перемещении Сил обороны и последствиях вражеских обстрелов на Днепропетровщине. Злоумышленник фиксировал направления полетов боевых самолетов и вертолетов ВСУ, выполнявших задания на фронте. Получившуюся информацию он переправлял через соцсеть «Вконтакте» в виде фотографий с координатами», – говорится в сообщении, передает «ПолитНавигатор».

Скоро всушники услышат «Мы вас туда не посылали» – депутат Рады

Из-за слишком сложного и забюрократизированного госаппарата многие всушники не способны получить статус участника боевых действий, лишаются льгот и выплат.

Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил бывший СБУшник, депутат Андрей Кожемякин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Блинкен: Мы усилили давление, но Путин стоит на своём и бомбит украинские зернохранилища

США усилили давление на Россию с целью принудить согласиться на возобновление зерновой сделки под очередные невнятные гарантии ООН, однако Владимир Путин вместо этого отдал приказ продолжать бомбить украинские зернохранилища.

Об этом заявил глава Госдепа США Энтони Блинкен на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Румыния предъявляет России «недопустимое нарушение суверенитета страны-члена НАТО» обломками Герани-2

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что он потребовал «срочного и профессионального расследования ситуации с обломками дрона, обнаруженными на территории Румынии». По его словам, «если подтвердится, что это элементы от российского беспилотника, такая ситуация будет совершенно недопустимой».

Об этом сообщает digi24.ro., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Антироссийские СМИ продолжают выискивать шпионов среди дипломатов РФ в Молдове 

Несмотря на то, что из Молдовы были изгнаны 45 из 70 сотрудников посольства России, антироссийские СМИ продолжают тщательно искать потенциальных шпионов среди оставшихся в Кишинёве российских дипломатов.

На странице молдавского бюро Радио «Свобода» (иноагент на территории России) появилась публикация под заголовком «Российские дипломаты уехали, агенты – не факт, антенны остались», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *