МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украине не по силам стать вторым Израилем и вести вечную войну – Бортник. Россия отказалась от очередной волны мобилизации, это очень тревожно – Бортник…

Украине не по силам стать вторым Израилем и вести вечную войну – Бортник 

Украина не сможет вести «вечную войну» по примеру Израиля, о чем недавно уверенно говорил Зеленский, потому что она не имеет своей самодостаточной экономики и военной промышленности.

Об этом в интервью пропагандисту Максиму Назарову заявил украинский политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия отказалась от очередной волны мобилизации, это очень тревожно – Бортник 

Россия отказалась от очередной волны мобилизации и справляется с необходимостью подпитки ресурсов силами контрактников. Это значит, что расшатать ситуацию внутри страны будет крайне сложно, и власть в РФ останется устойчивой.

Об этом в интервью пропагандисту Максиму Назарову заявил украинский политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лидер косовских сепаратистов обвинил «союзников России» в том, что Запад недоволен Приштиной

Выступая  на саммите  в столице Эстонии «премьер-министр» Косово Альбин Курти назвал виновных в срыве нормализации отношений с Сербией.

Дело оказалось не в агрессивной сербофской политике самого лидера албанских сепаратистов, а, по его словам, в происках неких «союзников России», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Доброволец рассказал, как можно было денацифицировать Украину без СВО 

Россия не решилась в 2014 году ввести войска и разогнать Майдан в Киеве, из-за чего ВС РФ сейчас приходится иметь дело с серьёзным врагом.

Об этом в эфире интернет-канала «СВОи» заявил казак-доброволец с позывным «Докут», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Байден разочарован тем, что Си Цзиньпин не пообщается с ним на G20

Президент США Джо Байден разочарован тем, что китайский лидер Си Цзиньпин не посетит саммит G20 в Индии и не сможет поговорить с ним.

Об этом сообщил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Его спросили, разочарован ли Байден такой ситуацией.

«Да, конечно, он разочарован… Президент с нетерпением ждал встречи с ним», — цитирует Кирби ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *