МирНовостиРоссияСВОУкраина

Могилизация: Украина исчерпала ресурс безработных и добровольцев. В Киеве признали, что телами украинцев забросать русские окопы не получится…

Могилизация: Украина исчерпала ресурс безработных и добровольцев 

Воевать за Украину на первых этапах спецоперации согласились добровольцы и безработные, которые пошли на фронт ради зарплат в 100 тысяч гривен. Сейчас этот ресурс истощается, поэтому власть решилась на поголовную мобилизацию, потому что добровольно идти на фронт желающих больше нет.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил публицист и медицинский эксперт Анатолий Якименко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве признали, что телами украинцев забросать русские окопы не получится

Очередная волна насильственной мобилизации на Украине не приведет к результату. Это лишь негативно отразится на стране в будущем.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лидер боснийских сербов возмутился колониальными замашками американского посла

Президент Республики Сербской Милорад Додик отреагировал на указания посла США Майкла Мерфи премьер-министру Федерации (бошнякско-хорватской) БиГ Нермину Никшичу.

Об этом сообщает РТРС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский пытается вовлечь НАТО в прямой конфликт с Россией – Карасев

Историю с якобы падением российского беспилотника, атаковавшего порт Рени в Одесской области, на территорию Румынии раздувает Украина, чтобы вовлечь НАТО напрямую в противостояние с Россией.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Для СВО нужна другая идеология космоса – Пинчук 

России нужно увеличивать спутниковую группировку на орбите, чтобы применять ее в зоне СВО.

Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил первый министр государственной безопасности ДНР, доктор политических наук, Андрей Пинчук, предает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *