МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Лондоне призывают украинцев быть готовыми к затяжной и кровопролитной войне. Нового мятежа ЧВК «Вагнер» не будет, контроль над ней перешел другим людям – политолог…

В Лондоне призывают украинцев быть готовыми к затяжной и кровопролитной войне 

Одним из сценариев войны на Украине, кроме капитуляции, может быть временное прекращение огня, перегруппировка и подготовка к следующему горячему этапу.

Об этом в интервью ВВС заявил экс-глава Объединенных Вооруженных сил Великобритании Ричард Бэрронс.

«Другой путь – остановить боевые действия сейчас, объявить не перемирие, а временное прекращение огня, признавая, что нет военного способа для решительной победы на поле боя. То есть, это не признание поражения или потери, а принятие статуса-кво и приостановления вооруженного конфликта. К сожалению, обе стороны воспользуются паузой, чтобы собраться с силами и перевооружиться. А война восстановится в будущем с еще большими смертями и разрушениями, тогда как все остальные из нас будут жить в условиях неопределенности», – сказал генерал.

По его мнению, Запад мог бы перестать требовать от Украины быстрых побед и продвижений, помогая ей наносить удары по территории РФ, передает «ПолитНавигатор».

Нового мятежа ЧВК «Вагнер» не будет, контроль над ней перешел другим людям – политолог 

Потрясений, связанных с гибелью руководства ЧВК «Вагнер» в России ожидать не стоит.

Об этом в эфире «Радио Комсомольская Правда» заявил политолог Андрей Школьников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Румыния все глубже погружается в украинский кризис, жертвуя собственными интересами

Все россияне, причастные к военным преступлениям на Украине, должны быть привлечены к ответственности.

Об этом заявила министр иностранных дел Румынии Луминица-Теодора Одобеску в ходе антироссийского саммита «Крымская платформа», передает «ПолитНавигатор».

Со слезами на глазах: История все же заставила украинцев заплатить кровью за свою «незалежность»

Сегодняшнюю годовщину собственной независимости Украина отмечает без помпы – дорогостоящих парадов, массовых шоу, фейерверков и торжеств. И это в целом правильное политтехнологическое решение властей, чутко улавливающих текущие отнюдь не радостные настроения в обществе.

Пожалуй, единственное, что власти могут записать себе в актив – это то, что Украина, вопреки прогнозам недоброжелателей, вообще сохранилась как государство и дожила до своей 32-й годовщины, пусть и в несколько усеченном территориально формате, передает «ПолитНавигатор».

Гибель Пригожина была выгодна Польше – эксперт

Одним из основных выгодополучателей от гибели главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина и высшего руководства компании является Польша.

Об этом в эфире «Радио Комсомольская правда» заявил политолог Владимир Шаповалов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *