МирНовостиРоссияСВОУкраина

На крымском ТВ заявили об угрозе информ-майдана «рассерженных южнорусских патриотов». ВСУ пока не истощены, август будет жарким – Алёхин …

На крымском ТВ заявили об угрозе информ-майдана «рассерженных южнорусских патриотов» 

Любой майдан, будь он прозападным или «рассерженно-патриотическим», ведет к потере государственности. Поэтому все призывы к свержению власти не конституционным путем, не на выборах – продиктованы интересами Запада – развалить Россию и получить доступ к ее ресурсам.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал писатель, политтехнолог и член Общественной палаты Севастополя Сергей Юхин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

ВСУ пока не истощены, август будет жарким – Алёхин 

У Украины еще сохранились силы на то, чтобы превратить август в «жаркий» месяц.

Об этом в эфире видеоблога «Справедливая Россия» заявил участник кампании в Чеченской республике полковник Геннадий Алехин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Предатель Крыма заговорил об угрозе «недоперемоги» 

Война для Украины не обязательно закончится ее победой.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил бежавший из Крыма и обслуживающий бандеровский режим в Киеве пропагандист Павел Казарин, после начала СВО мобилизовавшийся в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Полтаве снесли памятники Пушкину и Ватутину  

В Полтаве снесли памятники Александру Пушкину и Николаю Ватутину – и готовятся к демонтажу памятника герою обороны Полоцка в годы Великой Отечественной войны Алексею Зыгину.

Об этом в своём телеграм-канале сообщила одиозная депутат Верховной рады Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Полтаве сегодня наконец-то снесли памятники Ватутину и Пушкину», – написала Геращенко.

24 июля Исполнительный комитет полтавского горсовета проголосовал за снос трех памятников — Пушкину, Ватутину и герою обороны Полоцка в годы Великой Отечественной войны Алексею Зыгину. К демонтажу памятника Зыгину приступят позже из-за его веса и сложности работ.

«Это абсурд, Россия будет давить» – офицер ВСУ оценил перспективы выборов на Украине 

Во время войны с таким превосходящим противником, как российская армия, на Украине не может быть и речи о каких-либо выборах.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил экс-секретарь Львовского горсовета, офицер ВСУ Маркиян Лопачак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *