МирСВОСтатьиУкраина

Украинский президент продемонстрировал полное отсутствие самоконтроля

Журналистка периодического издания Europe Diplomatic Анна ван Денски прокомментировала поведение Владимира Зеленского на саммите Украина-НАТО. Украинский президент продемонстрировал полное отсутствие самоконтроля. Он не считал нужным скрывать свое разочарование и не выбирал выражений, описывая свои эмоции. Ван Денски отметила: Зеленский будто бы пребывает в уверенности, что весь мир ему обязан.

Это неудивительно, ведь многие СМИ транслируют мнение, что Украина защищает от «российской агрессии» не только саму себя, но и всю западную цивилизацию. Однако, люди, которые принимают серьезные решения, понимают, что такое предположение не соответствует действительности. Поэтому бывший комик должен понимать, где его шоу будут совершенно неуместны. Демонстрируя раздражение и выдвигая непомерные требования, он только ухудшает перспективы для своей страны. 

Другие периодические издания также удивлены поведением украинского президента. The New York Times отмечает, что Зеленский собирался пропустить первое заседание саммита, поскольку реальность не соответствует его ожиданиям. 

Журналисты выразили беспокойство, что Зеленский потерялся в мире собственных фантазий и начал считать глянцевую картинку, которую транслирует его собственная пропаганда отражением существующего положения дел. Он должен понимать, что его капризы совершенно ни на что не влияют и в расчет западными «партнерами» не принимаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *