МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мы становимся разменной монетой – член украинской делегации в ПА НАТО. «Отмена ПДЧ в НАТО для Украины – пустышка» – киевский политолог…

Мы становимся разменной монетой – член украинской делегации в ПА НАТО

Украина может стать предметом торга для Запада и России.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила депутат Верховной рады, зампредседателя делегации в Парламентской ассамблее НАТО Соломия Бобровская, передает «ПолитНавигатор».

Политик возмутилась тем, что члены НАТО лишь бьют в ладоши, когда видят представителей Украины, но не хотят принимать страну в Альянс.

«Отмена ПДЧ в НАТО для Украины – пустышка» – киевский политолог

Решение НАТО изъять из процедуры вступления Украины в альянс плана действий по членству – так же «перспективно» для Киева, как и стремление Турции в ЕС.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт «ПолитНавигатор».

По его словам, такая инициатива без фактических действий – лишь красивые слова.

В российских соцсетях ежедневно происходят «майданы» – журналист

Политтехнологи должны попасть в поле зрения спецслужб, как специалисты, способные манипулировать сознанием и общественным мнением в социальных сетях и мессенджерах. В чатах и пабликах по методичкам ЦРУ работают сотрудники ЦИПсО, выставляя себя патриотами, а после разгоняя «хохлосрач» – преднамеренно спровоцированный конфликт.

Об этом в эфире программы «Политотдел» заявил ведущий проекта «ТелегаONLINE», журналист Илья Гогуа, передает «ПолитНавигатор».

Тихановская вслед за Зеленским обрушилась с критикой в адрес НАТО

Не только президент Украины Владимир Зеленский предъявлял сегодня претензии к НАТО на саммите в Вильнюсе. Самопровозглашенный «президент Беларуси» Светлана Тихановская также прибыла на мероприятие недовольной политикой Запада.

Об этом она заявила «Радио Свобода», передает «ПолитНавигатор».

Российских чиновников пересадят на отечественные автомобили

Все бюджетные учреждения и органы власти в обязательном порядке должны закупать автомобили, произведенные отечественными компаниями.

Об этом сегодня на заседании Госдумы РФ заявил спикер Вячеслав Володин, обращаясь к министру финансов Антону Силуанову, передает «ПолитНавигатор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *