Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство под Калининградом. Бомбардировщик США B-52 пролетел у границ России. Делегация из Германии посетит Крым и другие новости России

Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство под Калининградом

Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» заступили на боевое дежурство в Калининградской области. Об этом сообщил глава пресс-службы Балтийского флота Роман Мартов.

По его словам, комплексы С-400 прибыли в пункт постоянной дислокации с полигона Капустин Яр, где ранее «Триумфы» успешно провели начальные боевые стрельбы, передает «ФАН».

Бомбардировщик США B-52 пролетел у границ России

Стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H Stratofortress, способный нести ядерные снаряды, в пятницу осуществил наблюдательный полет у границ РФ в районе Балтийского моря.

Как следует из данных западных авиаресурсов, самолет вылетел с авиабазы Барксдейл в американском штате Луизиана и, совершив перелет через Атлантику и Европу, над Балтийским морем лег курсом в сторону морской границы Калининградской области, передает «Московский комсомолец».

Володин заявил, что Крым должен стать регионом опережающего развития

Крым должен стать регионом опережающего развития. Об этом на совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Республики Крым заявил председатель российского парламента Вячеслав Володин. Заседание проходит в пятницу в Симферополе, оно приурочено к пятилетию «Крымской весны», передает «ФАН».

Делегация из Германии посетит Крым

Немецкая делегация прибудет в Крым на празднование пятилетия воссоединения полуострова с Россией. Об этом заявил председатель комитета парламента республики по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

По его словам, в ее составе будут находиться представители общественных объединений Германии и журналисты, сообщает «ФАН».

ОБСЕ включила 24 гражданина РФ в список наблюдателей на украинских выборах

БДИПЧ ОБСЕ включило гражданин РФ в список краткосрочных наблюдателей за выборами президента Украины, которые состоятся 31 марта.

Как сообщили в бюро, украинскому ЦИКу передан список лиц, которые страны ОБСЕ предложили в качестве наблюдателей. Указывается, что среди них — 24 россиянина, передает «Московский комсомолец».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *