Торжества по поводу 20-летия расширения НАТО. Дуда отжигает…

Вчера у наших бывших партнёров по бывшему Варшавскому договору была знаменательная дата – празднование 20-летия расширения НАТО. Особо отличился в Праге, столице торжества, глава Польши Анджей Дуда, просто фонтанируя в своём спитче русофобией и истерией. После таких речей поневоле возникает вопрос, а может реализовать желания этих неадекватов и действительно осуществить все «мечты»?

Так чем же так отличился Дуда, и что нового было сказано на юбилейном мероприятии? А фактически ничего, просто в одном характерном выступлении было собрано воедино всё то, что твердится по всем западным каналам каждодневно, абсолютно голословно и беспардонно.

Началось знаменательное выступление с того, что, оказывается, Россия постоянно нарушает международные границы воздушного пространства, чем проверяет Альянс на прочность и показывает желание расширить своё влияние. Сама фраза о нарушении международного воздушного пространства уже попахивает маразмом, так как на то оно и международное, что право им пользоваться имеют все государства, как и международными водами, и нарушить и то, и другое, невозможно, однако Россия, оказывается, умудряется его нарушать, причём, как считает польский лидер, нагло. То есть, следуя логике поляка, пользоваться им Москва не имеет право, но продолжает нарушать  пассажирскими самолётами, истребителями и бомбардировщиками, чем крайне всех раздражает.  Дальнейшая речь описывала все те «ужасы», которые ожидают старушку Европу от Москвы.

Боевые самолёты Путина уже завтра могут пролетать над Прагой, Варшавой, а там недалеко и до Берлина! Нужно срочно реагировать на агрессию русских, иначе Европе конец. Поляки уже поняли всю «страшную правду» и то, какую защиту им даёт членство в «оборонительном союзе».

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *