Ливень, оползень, циклон — виноват, конечно, ОН

В последние пять лет на Украине что бы ни случилось плохого, в какую бы неприятную историю не вляпалась страна — во всём без исключения винят президента Российской Федерации. Нынче в Незалежной разгорелся очередной коррупционный скандал, (на этот раз в «оборонке»), виновником которого, по утверждению украинского патриота, а по совместительству ещё и нардепа ВРУ от партии «Свобода», Андрея Ильенко, стал ни кто иной, как сам Путин. Но обо всём по порядку.

Оказывается, Владимир Путин либо сам лично, под пытками, либо, действуя через свои спецслужбы, принуждал окружение действующего украинского президента создавать коррупционные схемы, которые их же и обогащают, но при этом обворовывают свою собственную оборонную промышленность. Так, оказалось, что пока Порошенко запугивая наивных европейцев кричит об российской угрозе и трясёт очередными доказательствами «агрессии Москвы», его ближайшее окружение довольно таки успешно закупало у странны-агрессора старые армейские комплектующие, с не плохой наценкой перепродавая их своим Вооружённым силам.

Если некоторые в этом увидели просто коррупционную схему, на которой некоторые властьимущие украинцы заработали себе не один миллион, то патриотически настроенный нардеп Ильенко заявил, что за этой схемой стоит если не сам наитемнейший, то уж точно его спецслужбы, которые, что весьма вероятно, таким образом проводили поставки бракованной продукции, преследуя при этом две основные цели – вредительство для армии противника и сбор компромата на чиновников, который потом бы обязательно использовался по назначению – уверен свободовец. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *