На Украине терроризируют и грабят бизнесменов

Батальон «Аскер», в который входят боевики запрещённого в России Крымско-татарского меджлиса, в Херсонской области, при полном попустительстве со стороны силовиков, совершили нападения и разграбили сельскохозяйственные предприятия Сейтумера Ниметуллаева. Этот предприниматель в 2014-м году поддержал Русскую Весну, рассчитывая, и, надо сказать, не без оснований, на то, что Донецкой и Луганской областью восстание против хунты в Киеве не закончится, и уж исторически пророссийская Херсонщина точно будет « в теме». Однако, всё произошло так, как произошло, и сейчас патриот своего отечества оказался под прессом нацистских молодчиков.

По данным экс-депутата ВРУ Алексея Журавко, представители СБУ провели обыски у всех родственников коммерсанта в Геническе и Чонгаре, а ранее отморозки Ислямова разграбили его предприятие, ЧАП «Чонгар», причём действия явно были санкционированы с самого верха. Были украдены техника, мебель и сейфы. Действовали бандиты как типичные рейдеры. Власти и Меджлис действовали сообща.

На предприятии было пущено под нож около четырёх сотен овец, вся сельскохозяйственная техника исчезла (Камазы, трактора. сеялки и прочее). Импортные американские агрегаты для обработки полей ядохимикатами на базе тракторов так же «испарились». Из мастерских похищены все запсасти, оборудование и даже станки.

Материальный ущерб пока сложно оценить, но совершенно ясно, сто террор Ниметуллаевых идёт по полной программе по указке из столицы Незалежной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *