Санкции против Ирана; угроза досрочных выборов в Испании; программа доступного жилья в Сирии и другие новости

США расширили санкции против Ирана

Соединенные Штаты Америки расширили санкционные списки по Ирану, сообщает пресс-служба Минфина США. Ограничительные меры введены против девяти физических и двух юридических лиц, передает «RT».

НАТО не обсуждает планы развертывания наземных ядерных ракет в Европе

Министры обороны НАТО не будут обсуждать на встрече в Брюсселе планы развертывания наземных ядерных ракет в Европе в рамках подготовки военных планов после прекращения действия ДРСМД. Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг, передает ТАСС.

Испании грозят досрочные выборы

В испанском парламенте пройдет голосование по бюджету страны на 2019 год, которое может привести к досрочным выборам.

Каталонские партии дали понять, что поддержат проект бюджета только в том случае, если власти пообещают им диалог по вопросу о праве на самоопределение. Но это запрещено конституцией Испании, передает «euronews».

Инспекторы МАГАТЭ проверят ракетно-ядерные объекты КНДР

Инспекторы Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) проверят ракетно-ядерные объекты Северной Кореи. Такая договоренность была достигнута в ходе неких контактов между представителями Корейской Народно-Демократической Республики и Соединенных Штатов Америки, передает «ФАН».

Власти САР возрождают программу доступного жилья

В Сирии набирает обороты госпрограмма по обеспечению жителей страны доступным жильем. На днях новоселье отметил Абдер Хамдан, чья семья после шести лет скитаний и бегства из зоны боевых действий обосновалась в пригороде Дамаска, сообщает «ФАН».

Пентагон направит в Европу бронемашины для сдерживания России

Пентагон намерен направить в страны Европы многофункциональные боевые бронированные машины Stryker, чтобы они помогали сдерживать Россию. Об этом сообщает Fox News.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *