Новости США – 7 февраля

Послы США в Европе призвали отказаться от «Северного потока-2»

Послы Соединенных Штатов Америки в Европейском союзе, Германии и Дании призвали выступить против проекта газопровода «Северный поток-2».

Указывается, что Германии и другим «следует принять во внимание обеспокоенность, выражаемую их соседями», передает «RT».

Майк Помпео подтвердил намерение США вывести войска из Сирии

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео заявил, что уход американских войск из Сирии не повлияет на позицию Соединенных Штатов, направленную на победу над ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), передает «REGNUM».

Миру как никогда нужно, чтобы Китай и США работали сообща

Мир как никогда раньше нуждается в том, чтобы Китай и Соединенные Штаты Амерники работали сообща. Об этом в среду в Вашингтоне заявил посол Китая в США Цуй Тянькай, передает издание «Синьхуа».

В США заявили об отсутствии графика вывода войск из Афганистана

Спецпредставитель США по Афганистану Залмай Халилзад утверждает, что никакого графика вывода американских войск с афганской территории не существует, передает ТАСС.

Трамп выдвинул кандидата на пост главы Всемирного банка

Заместитель министра финансов США по международным делам Дэвид Мальпас может стать президентом Всемирного банка. Его кандидатуру выдвинул американский лидер Дональд Трамп, сообщает Reuters.

Клинтон: выход США из «ракетного договора» дестабилизирует Европу

Хиллари Клинтон, занимавшая пост госсекретаря Соединенных Штатов с 2009 по 2014 год, резко раскритиковала решение американского президента Дональда Трампа о выходе из ДРСМД, озвученное им накануне в ходе ежегодного послания к нации, передает «Парламентская газета».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *