Позиция Кремля по Венесуэле; намерения НАТО сохранить ДРСМД; величайшая личность 20-го века и другие новости

В Кремле опровергли сообщения об изменении позиции по Венесуэле

В правительстве Российской Федерации заявили, что не меняли позицию по отношению к ситуации в Венесуэле и венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро.

«Нет, позиция Кремля никак не изменилась», — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения о «сомнениях» Кремля в Мадуро, передает «RT».

НАТО хочет сохранить ДРСМД и привлечь к нему новые государства

НАТО будет прилагать усилия для сохранения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и продолжит диалог с Российской Федерацией. Об этом в интервью немецкому изданию Funke заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, передает «ФАН».

Британцы выбрали величайшую личность XX века

Аудитория вещательной корпорации «Би-би-си» признала математика Алана Тьюринга (Alan Turing) величайшей личностью XX века. Результаты голосования подвели в прямом эфире канала, передает «ФАН».

В полиции Британии рассказали о ходе расследования дела Скрипалей

В полиции Великобритании заявили, что расследование и поиск новых подозреваемых по делу об отравлении в Солсбери бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии продолжается. Об этом сообщает «РИА Новости».

Против «желтых жилетов». Франция ужесточает законы

Нацсобрание Франции одобрило меры, призванные ужесточить режим контроля за акциями протеста в ответ на демонстрации «желтых жилетов», не утихающие с ноября и сопровождающиеся погромами.

Власти говорят, что этот законопроект направлен против хулиганов и погромщиками, передает «Корреспондент».

Киев закрепил в Конституции Украины курс на членство в ЕС и НАТО

Верховная рада Украины утвердила изменения в Конституцию относительно курса страны на членство в Европейском Союзе и НАТО. Решение было принято в ходе сегодняшнего заседания, передает ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *