Обещания Тимошенко; эпидемия кори; определение главной задачи правительства Украины; увольнение Супрун и другие новости Украины

Политтехнолог Тимошенко признал, что она лишь пудрит мозги лохорату

Если на предстоящих выборах президента Украины победит Юлия Тимошенко, то Украина продолжит ориентацию на Запад. Об этом рассказал политтехнолог Сергей Гайдай, сотрудничающий с Тимошенко, передает «Политнавигатор».

По его словам, обещания Тимошенко добиться зарплаты в полторы тысячи евро для украинцев говорятся лишь для избирателей.

Рада потребует от Порошенко срочно созвать СНБО и объявить эпидемию

Комитет Верховной рады Украины по здравоохранению готовит обращение к президенту Порошенко с требованием созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны по ситуации, сложившейся с заболеваемостью корью.

Такое решение депутаты приняли на заседании комитета, передает «Русвесна».

Порошенко определил главную задачу правительства Украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что преодоление бедности в стране станет главной задачей украинских властей. Об этом он заявил в ходе встречи с представителями торговой палаты США на Украине, передает «ФАН».

Порошенко вступился за Супрун, пообещав ей «полную поддержку»

После того, как суд Киева запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности министра здравоохранения страны, в ее поддержку выступил украинский президент Петр Порошенко.

«Хочу обратить внимание на то, что госпожа Супрун имеет полную поддержку президента Украины», ― заявил он, передает «ФАН».

Коломойский отсудил у Приватбанка почти 25 миллионов гривен

Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск ООО «Акватера» экс-акционеров Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова и взыскал с банка в пользу истца 24,8 миллиона гривен. Об этом сообщает Finbalancе со ссылкой на постановление суда от 18 декабря, передает издание «Страна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *