Рекордное число кандидатов в президенты; побег Тимошенко к Ахметову; ультиматум от Луценко и другие новости Украины

Украина побила рекорд по числу кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия Украины вчера зарегистрировала еще троих кандидатов в президенты страны. Об этом заявил официальный представитель ЦИК Украины Константин Хивренко, передает «ФАН». Число зарегистрированных кандидатов достигло 26 человек, что является рекордным количеством.

Тимошенко променяла своих депутатов на Ахметова

Одного звонка олигарха Рината Ахметова было достаточно, чтобы лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко бросила все и умчалась, оставив гостей, собравшихся на ее юбилей. Об этом в эфире телеканала «ZIK» рассказал первый консул Украины в Израиле, передает «ПолитНавигатор».

Генпрокурор Украины поставил ультиматум кандидату в президенты

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко дал кандидату в президенты, бывшему главе Министерства обороны страны Анатолию Гриценко 24 часа на извинения за слова о своем сыне, передает «Русвесна».

Конфликт возник из-за слов А.Гриценко, что война давно бы закончилась, если бы Ю.Луценко не прятал своего сына от фронта.

Донбасским учителям угрожают профнепригодностью за отказ голосовать за Порошенко 

В одной из школ Донецкой области учителей принуждают голосовать за действующего президента Украины Петра Порошенко на предстоящих в марте президентских выборах.

Соответствующую видеозапись разместила на своем YouTube-канале пользователь Анна Филь, передает «ПолитНавигатор».

Четыре часа искавший вакцину от кори Ляшко пообещал засудить главу Минздрава

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко потратил четыре часа, чтобы сделать прививку от кори. После этого он начал критиковать исполняющую обязанности главы Минздрава страны Ульяну Супрун, передает «ФАН».

«Супрун рассказывает, что люди не хотят делать прививки. Ложь! Вакцины нет, или она некачественная!» — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *