Новости со всего мира за ночь

Банк Англии отказался возвращать золото Венесуэле

Николасу Мадуро, по поручению которого был сделан запрос в Банк Англии о возвращении с хранения золота в слитках на сумму порядка 1,2 миллиарда долларов, отказал в возврате актива, пишет издание «Взгляд». По информации агентства «Bloomberg» это произошло под давлением властей США, не признавших переизбрание президента на второй срок и поддержавших оппозицию и государственный переворот в Венесуэле.

Рекордный шатдаун завершен в США

Об этом сообщает ТАСС. Трамп всё таки подписал документ, позволяющий возобновить работу правительства, правда временно. Глава белого Дома заметил, что если его требования не будут удовлетворены, то ситуация повторится.

Россия заметила маневры военных спутников США

Российский Аэрокосмический Центр сообщил о большом количестве манёвров американских военных спутников-инспекторов, которые осуществляют мониторинг околоземного пространства в отношении присутствия аппаратов других стран. Об этом сообщило издание «Взгляд».

США попросили Россию помочь в переговорах с Северной Кореей

Игорь Маркулов, один из заместителей главы российского МИД, обнародовал информацию о том, что к России обратились американцы с просьбой помочь в переговорах с КНДР, сообщает РИА «Новости».

Жертвами прорыва дамбы в Бразилии стали 50 человек

Не меньше полусотни человек погибло из-за прорыва дамбы в Бразилии. Инцидент произошёл в штате Минас-жерайс, сообщает ТАСС со сслылкой на местные информационные ресурсы.

Гуайдо объявил себя президентом Венесуэлы после тайной поездки в США

Выяснилось, что самопровозглашённый «президент Венесуэлы» Гуайдо, перед тем, как объявить себя Главой Венесуэлы, посетил США и несколько других латиноамериканских стран, заручившись поддержкой, сообщает РИА «Новости».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *