Платежи за коммуналку, отсутствие роста экономики, агрессия националистов и другие новости из Украины

«Американцы втюхивают нам старье за бешеные деньги» — украинский военный историк

Так называемая военная помощь Соединенных Штатов Америки Украине – продажа Киеву устаревших вооружений по завышенным ценам. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский военный историк, журналист Юрий Дудкин, передает «ПолитНавигатор».

«Оно (американское оружие) нам не нужно. Мы имеем такие базовые основы, что мы можем производить все сами, хватило бы ума, чтобы это все возродить или заново родить. Но старье, которое мы покупаем сегодня у Соединенных Штатов – это металлолом», – отметил он.

Украинцы шокированы «космическими» платежками за коммуналку

Жители Каховки Херсонской области шокированы полученными счетами за коммуналку.

Местная жительница по имени Юлия рассказала, что ей насчитали 4750 гривен за двухкомнатную квартиру. При этом, она имеет доход в размере 860-ти гривен, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Потому возникает крайне серьезный вопрос – как платить за коммуналку. Этот вопрос волнует всех жильцов ее дома, в котором есть счетчики тепла. Однако, несколько недель его ремонтировали, а людям посчитали отопление по тарифу, как для домов без счетчика, то есть 82 гривны за квадратный метр, передает издание «Русвесна».

Азаров объяснил, почему на Украине нет реального роста экономики

На Украине нет никакого реального роста экономики — и быть не может. Об этом заявил четвертый премьер-министр Украины Николай Азаров, передает «ФАН».

Бывший премьер объяснил, что для роста экономической отрасли необходимо, чтобы правительство и Верховная рада Украины этим ростом занимались — принимали решения, которые увеличивали бы рост доходов граждан страны, увеличивали капиталовложения в разработку новых и старых производств, привлекали инвестиции в страну.

Союз православных журналистов: На Украине «новая церковь» захватила еще один храм

Сайт союза православных журналистов Украины 20 января сообщает, что храм общины Свято-Троицкого храма канонической церкви в селе Ростоки Кременецкого района Тернопольской области захватили «рейдеры» из неканонической церкви, верующие молятся на улице.

«В Тернопольской области представители ПЦУ захватили еще один храм. В ночь на 19 января община Свято-Троицкого храма УПЦ села Ростоки Кременецкого района вынуждена была служить литургию и водосвятный молебен под открытым небом в мороз», — сообщает корреспондент портала, передает издание «Украина.ру».

Порошенко на два дня летит в Израиль

Президент Украины Петр Порошенко осуществит 20-21 января 2019 года официальный визит в Израиль. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в воскресенье, 20 января, передает издание «Корреспондент».

В ходе визита запланировано подписание соглашения о свободной торговле между Кабинетом министров Украины и правительством Израиля.

«Мы установим порядок в стране!» Уличная армия нацистов будет контролировать украинские выборы

На этой неделе украинский Центризбирком зарегистрировал наблюдателями на грядущих выборах крупнейшую фашистскую группировку «Национальные дружины». Об этом неонацисты сообщили через свои официальные ресурсы и рассказали, как представляют свое участие в избирательном процессе, передает «Русвесна».

«Мы установим порядок в нашем государстве и остановим любые проявления нарушений на избирательных участках», заявили радикалы.

Ищенко: Киевские власти боятся, что вся Украина последует за Крымом

Поскольку Киевские власти демонстрируют полную некомпетентность в управлении государством, украинцы могут массово перейти в состав Российской Федерации, власти которой более компетентны. Такое мнение выразил эксперт-политолог Ростислав Ищенко изданию «Украина.ру».

Чтобы украинцы подобных вопросов не задавали, им необходимо объяснить, что русские — это совершенно другой народ, считает эксперт. Именно поэтому сейчас идет серьезная борьба с общей историей, общим языком и общей верой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *