Новости дня 30.12.2018

В 2019 году Украина потеряет до четверти товарооборота с Россией в результате новых ответных санкций Москвы в отношении Киева, заявил эксперт по вопросам энергетики, директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянсий.

Из ТЦ «Мега» в Химках эвакуировали 7 тыс. человек

Из торгово-развлекательного центра «Мега-Химки» в Московской области эвакуировали порядка 7 тыс. человек после анонимного звонка с угрозой «минирования», сообщил представитель экстренных служб региона.

Ссору Украины и Польши объяснили российским «яблоком раздора»

Россия подбросила Украине и Польше «яблоко раздора», заявил украинский посол в Варшаве Андрей Дещица, призвав обе стороны «сохранять толерантность», чтобы «третьи стороны» не помешали украинско-польскому сотрудничеству.

На Украине снизили долю русского языка на ТВ до исторического минимума

Украинский язык укрепил доминирующие позиции на общенациональных радиостанциях и телевидении в уходящем 2018 году, сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Сергей Костинский.

Вучич не захотел отказываться от российского газа в угоду Западу

Сербия не намерена отказываться от российского газа в пользу более дорогого сжиженного ради того, чтобы угодить Западу, заявил президент республики Александар Вучич в эфире канала Studio B.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *