Заметая следы…Луценко назвал виновных в расстрелах на Майдане

Осознавая, что после предстоящих выборов основная масса министров, да и сам Порошенко могут покинуть свои места, пока ещё укровлададелает всё, чтобы избежать тюрьмы и как можно тщательнее замести следы.

На днях появилась информация, что ведомство Луценко завершило работу над экспертизой по делу о расстрелах на Майдане. Про это в субботу объявил сам глава Генпрокуратуры.

Кроме того, кум Порошенко также отметил, что уже в начале 2019-го года Генеральная прокуратура не только сможет завершить работу следствия, но и докажет вину истинных подозреваемых. Мало того, Луценко уже твердо объявил о том, что за расстрелом Небесной сотни стоит бывший президент Украины Янукович, бывший глава Службы безопасности Украины Якименко, экс-глава Министерства внутренних дел Шуляк, ну и их ближайшее окружение.

«Они и их подчиненные отдали преступные приказы, за которыена Майдане погибли более 100 человек», — в частности заявил Луценко.

Кроме того, глава ведомства сказал, что когда это дело будет раскрыто, а с егослов это произойдет вот-вот, это станет «самым ожидаемым процессом за минувшиенесколько лет».
Для нас с вами остается пока загадкой, какие именно доказательства причастностиЯнуковича и прочих, могли собрать нынешние украинские власти. Но ясно одно, украинскаявласть постарается сделать все, чтобы в ходе следствия не выйти на самих себя.

https://youtu.be/3i5OejBIrrM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *