Порошенко: Украина даст достойный отпор агрессивным устремлениям Москвы по всем направлениям

Порошенко в интервью изданию «New York Times» заявил о готовности Украины к войне с Россией. Он также высказался по поводу присоединения к РФ Крыма, назвав это «воровством». Далее Гарант Конституции напомнил о последствиях «аннексии» Крымского полуострова, о введении коллективным Западом экономических ограничений. Затем, по мнению Петра Алексеевича об агрессивной политике Кремля стали забывать, но Москва изобрела новый способ давления на Украину – начала строить Крымский мост. Ещё четыре года назад Киев не рискнул ввязываться в открытое сражение с агрессором, он копил силы, но теперь ситуация в корне переменилась. Украина готова к любому развитию событий и даст достойный отпор агрессивным устремлениям Москвы по всем направлениям. Военное положение призвано помочь стране мобилизоваться перед поставленными задачами, это необходимо перед лицом нависшей угрозы прямой интервенции.

Тем не менее свободолюбивой стране не помешает помощь со стороны НАТО, а так же нужна поддержка введения усиленного санкционного режима со стороны мирового сообщества. Мир обязан ответить на наглую агрессию в Керченском проливе, как минимум,пакетом новых санкций, иначе имперские устремления Путина будет не остановить.

Очередная истерика Порошенко направлена на эскалацию ситуации на границе с Крымом и на Донбассе, и реально направлена на развязывание полномасштабных боевых действий на этих направлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *