Британия и Польша призывают ЕС к усилению санкций. Предупреждение гражданам ЛДНР – поездки «на ту сторону» крайне рискованы

Санкции, санкции…

На Западе продолжают гнуть антироссийскую линию, невзирая на то, что все прекрасно понимают — Украина устроила чистую провокацию и нарушила границу РФ в районе Крыма. Польша с Британией потребовали немедленного ужесточения санкций против РФ. Требования были выдвинуты в совете Европы. Формулировка смешна и стандартна: «за действия, несущие угрозу суверенитету  территориальной целостности Украины». Мы уже публиковали ниже материал о том, что санкционные возможности Европы практически на нуле, а любое новое ограничение может вернуться бумерангом, да так, что уже самой «старушке» сильно не поздоровиться.

Использованы материалы

Внимание, поездки опасны!

Примерно такое предупреждение сделал Даниил Безсонов вчера на брифинге, посвящённом ситуации на линии фронта в ДНР. Гражданам ДНР и ЛНР крайне нежелательно попадать на оккупированную киевской хунтой территорию, так как это чревато непредвиденными последствиями, вплоть до ареста и уголовного преследования. Обстановка резко обострилась после введения на той стороне фронта военного положения. Так как введены в действие законы военного времени, то все спецслужбы работают в усиленном режиме. Руководство военно-гражданских администраций выпустило распоряжение подвергать задержанию всех проживающих на территории Донбасса, на неподконтрольной Киеву территории. Все задержанные будут размещены в спецприёмниках и использованы как бесплатная рабочая сила «для укрепления обороноспособности», а при случае, как живой щит и материал для обмена.

Рекомендуется всем, особенно пенсионерам, имеющих привычку посещать территорию ООС для получения пенсий, воздержаться от рискованного предприятия, хотя бы на период действия особого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *