Запад знал заранее о керченской провокации

Понятное дело, что такие вещи курируются и инициируются хозяевами нынешней оккупационной власти Украины. Это всё понятно, но не хочется быть голословным, а потому я все распишу «по пунктам».

И так, имеются достаточно серьезные факты, которые говорят о том, что, в частности, руководство Международного Валютного Фонда заранее знали о том, что будет иметь место провокация в районе Керченского пролива.

Дело в том, что вечернее, и даже ночное время 23 ноября Верховной Радой был принят закон о государственном бюджете на грядущий год. И на следующий день – 24 ноября, произошла сама провокация.

При этом, есть еще один интересный нюанс по МВФ. А точнее по желанию его руководства предоставить Украине очередной транш, в рамках прежней кредитной программы.

Следует отметить, что после введения военного положения Международный Валютный Фонд в киевском офисе отметили о том, что согласно уставу организации оснований для юридического запрета, сотрудничества со странами, в которых протекают военные конфликты, нет.

Самым интересным в данной ситуации является очередность происходящих событий. И если бы провокация случилась перед принятием бюджета, то само его принятие были бы вынуждены отложить. При этом, в бюджет пришлось бы закладывать расходы на военное положение.

Тем более, что когда принимали пенсионные реформы, переговоры с МВФ проводились в течении полутра лет. Да и самые простые вопросы решались не менее чем в течении месяца. А вот после провокации для принятия решения потребовалось порядка 10-ти часов.

Отсюда напрашивается вывод относительно того, что в МВФ прекрасно всё заранее знали о провокации, а также и о введении военного положения. И знали они всё подробно, так как наблюдатели не могли понимать, что введённое ВП не повлияет на расходную часть бюджета следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *