«План Б» по удержанию у власти

Большинство политологов, которые не находятся на прямых пайках у шоколадного олигарха, сходятся во мнении, что  Порошенко устроил этот спектакль в Азовском море исключительно для того, чтобы остаться вместе со своей командой у власти.

Пётр Алексеевич, совместно с «Народным Фронтом», которых часто называют «партией войны», осознав, что их рейтинги близки к нулю, предприняли «план Б», чтобы не допустить президентских и парламентских выборов и остаться у власти.

Порошенковские «Армія, мова і віра» — не смогли дать желаемого результата согласно многочисленным исследованиям социологов, поэтому на его взгляд пришло время действовать радикально. Двух военных украинских катеров и буксира – вполне хватило для того, чтобы трюк удался. Теперь оппоненты шоколадного олигарха – могут лишь громко кричать, однако выборов в Украине которые планировались на март они все равно не дождутся.

На данном этапе, Порошенко решил дать сам себе фору в 2 месяца, и перенёс выборы на 31 мая 2019 года. А за это время, как вы сами понимаете, в стране много чего может поменяться, а провокации со стороны украинской власти только будут усиливаться, чтобы делать переносы снова и снова.

Браво, Петр Алексеевич! Теперь ему удалось переключить внимание украинских граждан с повышенных до небес тарифов, решения по бюджету о выделении Фонду президента 1 миллиарда гривен, коррупции, а также гнетущей статистики на войну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *