Украинеца, которому украинский депутат Пашинский прострелил ногу, могут посадить на 7 лет

Самой парадоксальной новостью последних дней в Украине стала информация о том, что полиция вручила подозрение жителю киевского пригорода —  Вячеславу Химикусу, который в новогоднюю ночь 2017-го получил огнестрельное ранение в ногу от одиозного народного депутата Пашинского.
Времени прошло немало, большинство уже и забыло про эту скандальную историю, однако почти два года спустя Пашинский, судя по всему, решил отомстить «обидчику» за «моральную травму».
По большому счёту, пока трудно сказать, на что рассчитывает Нацполиция, а также сам народный депутат, если конечно именно он сейчас стоит за продолжением эпопеи. Однако ещё тогда, в 2017-м было очевидно, что украинская общественность вовсе не стоит на стороне Пашинского. Мало того, факты также не складываются в пользу нардепа. В данной ситуации ему бы наоборот – радоваться, что ему удалось более менее замять дело.
Но по какой-то из причин к этому делу решили вернуться и его возобновить. И самое дикое в этой всей истории то, что Вячеслав Химикус, которому прострелили ногу сейчас будет проходить по делу обвиняемым и грозит ему до 7 лет лишения свободы, за то что он хулиганил и якобы напал на народное светило Верховной Рады.

Справедливая Украина, не так ли?

7 комментариев для “Украинеца, которому украинский депутат Пашинский прострелил ногу, могут посадить на 7 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *