В США жалуются: Россия не сливает Донбасс

Журналисты издания «Коммерсант» на опубликовали статью, в которой они ссылаясь на свои источники в Вашингтоне получили информацию относительно надежд политической элиты Соединённых Штатов Америки относительно изменений политической линии Российской Федерации по Украине, после выборов президента.

Со слов журналистов, в Вашингтоне надеялись на то, что Россия после выборов начнёт «прогибаться» под Штаты ситуации касаемо вооруженного конфликта на востоке Украины, что они называют «некоторыми подвижками в мирном процессе». На данный же момент, у них присутствует ощущение, что Кремль ждёт президентских выборов на Украине. Однако, впереди еще сложный период — зима. А сложность его заключается в том, что в это время года наибольшим образом обостряются гуманитарные вопросы.

В свою очередь хочу отметить, что «потуги» Коллективного Запада не лежат в плоскости мирного урегулирования сложившейся ситуации в стране. Это всё является показухой, которая прикрывает совсем иные процессы.

Тем более, что санкции совсем не способствует «мирным потугам».

В тоже время, установление мира зависит прежде всего зависит от официального Киева, и соблюдения им Минских договорённостей. Которые на данный момент он совершенно не желает выполнять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *