Пора заканчивать этот позор

Десятки миллионов долларов, месяцы труда и бесконечная череда позора для политической и правоохранительной системы Соединенных Штатов – именно так можно описать итоги расследования «вмешательства РФ» в президентские выборы  страны эмигрантов .

Разговоры о том, что это бессмысленное расследование пора заканчивать доносились из Белого дома давно. Вот и сейчас, после того, как появились итоги парламентских выборов, Трамп сделал заявление о том, что самое время это расследование остановить.

Усилиями противников Трампа американские правоохранители денно и ночно занимались поисками улик сговора между предвыборным штабом республиканца-миллиардера с Москвой. Под это дело даже был назначен спецпрокурор Мюллер. Однако месяцы шли, деньги на расследование тратились, но улики вмешательства России так и не находились. Сколько миллионов долларов было спущено в канализацию на всю эту комедию, известно лишь американскому Минфину.

По сей день, в США даже не смогли определиться, кого именно нужно обвинять: то ли вездесущих «русских хакеров», то ли питерскую бухгалтершу, то ли Путина лично. Но, чем дольше длилось расследование, тем комичнее все это выглядело.

«Я думаю, что это очень плохо для нашей страны… Я думаю, что это позор», — заявил глава Белого дома, давая свою оценку расследованию Мюллера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *