О сколько нам «открытий» чудных готовит просвещенья дух… 

Как написал в свое время Александр Сергеевич Пушкин — «О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух…». Наверное, он бы крайне удивился узнав об исторических «открытиях» нынешних украинских политиков и «историков». Ну, то, что древние укры выкопали Черное море, стало, как говорится, уже общемировым, а не только украинским мэмом. А, вот, заявление брата экс-президента Ющенко о том, что апостол Пэтро называл именно украинцев в тройке избранных еврейским Богом народов – это очередной перл, призванный,  укрепить дух «богоизбранных» украинских политиков и тех рабов, которыйх они окормляют.

И самое парадоксальное во всей этой исторической клоунаде, что никто на Украине даже не пытается опровергнуть все эти «исторические открытия». Наоборот, с каждым днем национальное эго усиленно теребят вот таким паскудным, пошлым образом так рьяно всякие там патриотические шизофреники, что таких «открытий-полуций» становится все больше и больше.

Например депутат Верховной рады Игорь Мосийчук 4 ноября (День национального единства, который отмечается в России) заявил, что народное ополчение Минина и Пожарского освободило Москву не от польских интервентов, а от украинской оккупации. Собственно, по словам Мосийчука, никакого освобождения не было, была лишь добрая воля украинских казаков, покинувших Кремль. Не более. При этом нардеп заявил, что история может повториться и доблестные украинские военные снова захватят Москву, если захотят. Тут даже непонятно, что следует комментировать, то ли глубину исторических познаний этого, с позволения сказать, политика, то ли его влажные мечты об оккупации нынешней «богоизбранной» украинской армией столицы Российской Федерации… И то и другое тхне канализацией, нет?

 

И, судя по всему, нас ждет еще много «открытий чудных», о которых нам расскажут украинские политики и к ним приближенные активисты. Сами они не успокоятся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *