Ляшко призвал украинцев брать пример с Гитлера 

Кто может быть наилучшим кумиром для древнешумерского племени кастрюлеголовых? Степан Бандера, конченая мразь, отметившаяся во время Великой Отечественной Войны целым списком преступлений против человечества, стремительно сдаёт позиции в рейтинге примеров для подражания настоящих украинских патриотов. Отъявленный укросодомит Ляшко призвал украинское общество брать пример с Адольфа Гитлера и его внутренней политики.

Поводом для громогласных заявлений стали откровенно плохие украинские дороги. Собственно, руководствуясь методикой Третьего Рейха, скандальный лоботомит предложил укатывать украинских рабочих в тот самый некачественный асфальт, который они и укладывают. Мол, в результате Украина получит отличные дороги. Почему Ляшко не предложил публично расстреливать чиновников, разворовывающих бюджетные средства, выделенные на ремонт дорожного покрытия, история умалчивает.

Вещать с трибуны Ляшко сподобился накануне дня рождения лидера нацистской Германии. А в качестве примера политик привёл случай с искоренением безбилетного проезда во время правления Третьего Рейха. В то время нескольких безбилетников попросту расстреляли. По его словам, немцы до сих пор исправно платят за проезд в городском транспорте.

К слову, хотелось бы напомнить, что рыба всегда гниёт с головы, и расстреливать следует (исключительно законно и по приговору суда) нынешнее украинское правительство, вместе с самим Ляшко. Честь первым пойти на эшафот, несомненно, принадлежит Петру Алексеевичу. Гарант он такой – всегда впереди. Ну, а потом можно взяться за Кабмин и самих депутатов, замешанных как в коррупции, так и в кровавой войне на Юго-Востоке Украины. Отдельной группой к расстрельной команде стоит подвести Турчинова, и его приспешников из СБУ, МВД и ВСУ, как людей непосредственно развязавших геноцид мирного населения под вывеской АТО.

А простые украинские работяги может и делают свою работу не очень качественно, но ущерба стране наносят явно меньше, чем ватага предателей, узурпировавших государственную власть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *