Все эти «патриоты» готовы рвать на себе рубаху за нэньку только если это не угрожает их личным интересам

Реакция украинских политиков о введении Российской Федерации санкций против Украины, была вполне предсказуема, начиная от: «Мы первые решительно порвали все экономические связи со страной-агрессором, с нами весь цивилизованный мир так что ее булавочные укусы нам нипочем», до возмущенных стенаний: «а нас за що?», которые пора бы уже прописать в национальном гимне.

Одним словом палитра мнений политиков незалежной была разной, но при этом не чувствовалось прежнего энтузиазма. Не чувствуется в них прежней уверенности в своей безнаказанности, тем более, что в указе президента Российской Федерации говорилось о персональных санкциях против политиков на Украине. И вот тут то многие из укропатриотов и задумались, ведь у многих из них наверняка есть свои небольшие «свечные заводики» на территории РФ. Ведь санкции непременно ударят по доходам тех украинских патриотов, которые публично заявляя о ненависти к России, тем не менее вполне успешно ведут свой бизнес на территории страны «агрессора», надеясь на неприкосновенность частной собственности.

Издавая указ о введении персональных санкций российский президент прекрасно отдавал себе отчет, что все эти «патриоты» готовы рвать на себе рубаху за нэньку только лишь в случае если это не угрожает их личным интересам.В противном случае, они вдруг вспоминают о многовековой дружбе украинского и русского народа, о неразрывных родственных связях и о заветах Карла Маркса про стремление к самовозрастанию их капитала.

Так что, вскоре следует ожидать целой вереницы неофициальных визитов в РФ, где укропатриоты будут также пламенно убеждать российское руководство и соответствующие спецслужбы в своей искренней любви ко всему русскому, в надежде, что их обязательно из списка вычеркнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *