Макрон готовится к важному туру

Похоже, вскоре внимание прессы всего мира будет приковано к Парижу. Причина важная – в честь окончания Первой мировой войны во французской столице намечаются мероприятия, которые посетят главы многих государств. В частности, в Париже состоится новая встреча российского лидера с Дональдом Трампом. Помимо этого, известно, что в число приглашенных входит Петр Порошенко.

По инициативе Франции состоялся телефонный разговор с Владимиром Путиным. Помимо участие лидера в мероприятиях, были затронуты вопросы, связанные со встречей с американским президентом. Пресс-служба Кремля не стала скрывать от общественности сам факт подготовки.

Тем временем Эммануль Макрон вовсе не столь откровенен. Le Figaro пишет, что он впервые с тех пор, как возглавил страну, вознамерился устроить себе отпуск продолжительностью в четыре дня. Издание сообщает о том, что политику потребуются силы для участия в мемориальном турне. А кто внимательно смотрит на фотографии Макрона, обращают внимание на то, что он выглядит сильно переутомившимся.

Елисейский дворец также не разглашает планируемое местонахождение президента во время отпуска. Источники, близкие к политику, рассказали, что он много работал, в том числе и по ночам. А теперь, незадолго до важного тура, Бриджит Макрон удалось убедить супруга отдохнуть.

Разумеется, поползли слухи о внезапном ухудшении состояния здоровья президента Франции. Le Figaro подчеркивает, что с тех пор, как Макрон возвратился к работе после летних каникул, члены его команды серьезно беспокоятся за него. Впрочем, не все настроены столь пессимистично, другие считают, что Макрон ничуть не изменился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *