В своё время Билецкий выступал за воссоединение Украины и России

Весьма не редко среди политиков или политически активистов можно наблюдать «метания» из стороны в сторону, из политического течение в политическое. При чем, весьма не редко они «мечутся» в кардинально противоположные стороны.

Такая ситуация имела место и с одним из основателей бандформирования «Азов» Андреем Билецким.

Дело в том, что еще задолго до преступного государственного переворота он выступал от имени социал-националистов, ратуя за построение конфедеративного единства между Российской Федерации и Украины.

Видео подтверждающее былую позицию опубликовал некий Геннадий Баев, на своей странице в социальной сети «Фейсбук». При этом, опубликовано оно с соответствующей припиской, относительно того, что бы «патриоты» не строили иллюзий относительно Билецкого, так как «деньги всему голова».

https://youtu.be/azprZhuAaDc

В самом же ролике можно наблюдать, как Социал-националистическую ассамблею, нынешний азовец, повествует о том, что нацисты выступаю за то, что бы Украина была мощной конфедерацией, и что сепарация\разделение России и Украины является вовсе идиотизмом. И о том, что без ресурсов со стороны России, Украине не сможет реализоваться в полной мере, как геополитический субъект.

Вот такие интересные метаморфозы можно наблюдать в политической среде. И если бы Билецкий, с его силами придерживался всё той же ориентации, то возможно ход украинского конфликта был бы совсем иным. Хотя, чего уж там.. после драки кулаками не машут…

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *