Лучше поздно, чем никогда

Сегодняшний день богат на сенсации! Россия установила заводской номер ракеты, с помощью которой, был сбит  в 2014 году над Донбассом тот самый, многострадальный Малайзийский «Боинг».  В связи с большой важностью темы среди мировой общественности, было решено опубликовать данные особо секретные данные.

Судя по выложенным в сеть фото, видео  и формулярам, ракета 9М38 для зенитного комплекса «БУК» была отправлена на несение службы в Украинскую ССР, позже отсепаратировавшуюся в незалежну Украину.  Уже в Украине бригада ПВО была переименована в 223-й зенитно-ракетный полк. О данных фактах была уже уведомлена Голландская сторона, уже не раз заявлявшая о вине России в данном инциденте.

 

На данное заявление Российского Министерства обороны уже успели оперативно отреагировать прямые участники событий 2014 года, в результате которых рухнул пассажирский самолет: пан  Полторак Иловайский (министр обороны) и пан Турчинов (кровавый пастырь).

К отмазкам пана Полторака так же присоединился Министр обороны Великобритании Кевин Уильямсон.  Который по случаю оказался сегодня в Киеве и таким образом помогал Полтораку в очередной раз отбивать «российскую агрессию». Он напомнил общественности, что уже было проведено «независимое» расследование, вопрос закрыт и простым смертным не нужно больше волноваться на эту тему. Лучше летать Британскими авиалиниями, так как их украинские ПВО сбивать не посмеют никогда.

Тамерлан Руссов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *