ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №8: Что вы знаете о «химтрейлах»?)

https://ik.arhano.ru/?p=14908

Еще до недавних пор сам термин «химтрейлы» относили к разряду  «теорий заговоров», а его обсуждение к бреду полоумных, гипервпечатлительных людей. А потом произошло неизбежное. Правда стала уже настолько очевидной, что гегемон решился перестать ее скрывать и оседлать эту волну.

Тут речь идет о том, что американцы через распыление особых отражающих частиц в этих инверсионных следах от самолетов, якобы могут заглядывать своими радарами за линию горизонта. Ведь, как известно, луч радара не может этого сделать из-за искривления поверхности Земли. Но только ли в этом дело?

Уже доказано множественными лабораторными исследованиями по всму миру, что ними ведется распыление с самолетов через  химтрейлы  не только оксида  алюминия, бария, стронция, но и гербицидов, а так же распыление ГМО пыльцы (в Южной Америке), опыляющей нормальную кукурузу.  Что мешает распространять таким образом геномодифициорованные семена пшеницы под видом семян традиционной селекции — вопрос риторический. Но пыльца и гербициды — это только первый этап глобального захвата всего агропромышленного комплекса планеты Земля.

Для дополнения общей картинки с этими «военными» химтрейлами, известно, что компания Монсанто уже имеет ГМО семена, устойчивые к  тому самому оксиду алюминия, который распыляется, якобы для военных нужд, если верить Бренону. Причем, распыляется и с самолетов гражданской авиации в том числе. Разрабатывался же сам ген устойчивости к алюминию в Нью-Йорке, патент № 7582809, выдан 1сентября 2009,  Владельцами патента являются Департамент США по сельскому хозяйству и Бразильская организация по сельскохозяйственным исследованиям.

Дальше будет вот что: алюминий в почве будет ощелачиваться, меняя ее PH. Обычные агрокультуры перестанут прорастать в такой почве и погибнут. И вот тогда Монсанто выбросит на рынок панацею от этой новой и «непонятной всем напасти», способную расти хоть в пустыне. И ничего, что это ГМО. Кто хочет кушать и не хочет голодных бунтов, тот быстренько проголосует у себя за закон об отмене запрета на ГМО.  Это глобальная военная американская стратегия покорения мира, которой не страшны ни российские новые ядерные ракеты, ни супербыстрые торпеды, ни «Арматы», ни «Сарматы». Эта стратегия позволит компаниям Монсанто, Сингента,  Пионер и им подобным монстрам полностью захватить посевные площади сначала Украины, а далее  России и  всего мира,  полностью заместив все местные агрокультуры.  Лоббистами в данном случае будут выступать сами местные аграрии, которые не хотят разориться в условиях свободного рынка и безысходности. Приятного аппетита!

Тамерлан Руссов

https://www.youtube.com/watch?v=PMcgJYFqCdQ

https://ik.arhano.ru/?p=15012

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *