Евгений Черняк: никто в мире не поддерживает Киев…

Евгений Черняк, олигарх из Незалежной, один из совладельцев «Хортицы», поделился на своей страничке в социальной сети своим мнением по поводу отношения к Неньке в мире.

Он написал, что все крики о международной поддержке в мире Киева – полный бред. В мире презирают Страну 404 и смеются над её властями. Высказаться по этому поводу миллионера сподвиг спич Парубия в адрес Гитлера, озвученный в эфире украинского телевидения.

— «Когда партнёры по бизнесу со всего мира делятся с тобой ссылками на статьи в своей прессе, то прекрасно видно, как к нам относятся. Нас считают за полных дегенератов. Всякие «петли анаконды» бред для пропаганды. Никто не поддерживает Киев. И понятно, что при таком дебилизме и коррупции, поддерживать не станет никогда. Над страной смеются, политиков презирают, а украинское общество жалеют, как жалеют умалишённого, так как не понимают, как люди могут терпеть всё это. Уже пара лет, как на Западе в прессе нет позитива по нашей стране. Скандалы, коррупция, плохая экология, радиация, Чернобыль, попрошайничество по всему миру, бегство населения из страны – вот какими нас видят в цивилизованных странах… Это всё крайне прискорбно, каких инвестиций в экономику можно ожидать при таком раскладе? Вы правы, подумав, что нулевых» — резюмировал бизнесмен.

Дальше в своём посте он дал ссылку на слова Парубия в одном из центральных израильских изданий, в которой описывается видение прессой Телль-Авива политической элиты Страны Победившего Майдана – политики Украины не перестают шокировать весь мир своим цинизмом и безнаказанностью…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *