Олигархи встретились, что б решить по кандидатам

29 августа в Вене собирались наиболее влиятельные украинские предприниматели, то есть олигархи. И тематика встречи была весьма актуально для будущих выборов президента и парламента страны.

Так, по имеющейся немногочисленной информации, стало известно, что на ней обсуждались вопросы, кому быть будущим президентом Украины. Ну вопросом не обошли также и готовящихся занять свои посты парламентёров.

Следует отметить, что встречи такого формата являются закрытыми. Ни на одной встречи не было пресс-релизов либо протокольных официального рода мероприятий. Имеют только слухи и определенного рода «инсайдерская» информация. В тоже время слухи и информация, по пришествию некоторого времени, в основном подтверждалась.

При этом, происходят такие мероприятия далеко не часто. А всё потому, что они происходят только по наиболее важным вопросам.

Также, известно, что на встрече было примерно десять человек. При этом, судя по всему ряд олигархов, не прибыл на встречу, в связи с конфликтами с коллегами. А некоторые прислали своих доверенных лиц.

Имеется информация, что по итогу встречи никакого решения не было принято. При этом, сама встреча проводилась довольно таки неспокойно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *