Легендарный рок-музыкант считает США источником всех бед Украины

В разделении Украины на две части виновны именно США, а не Российская Федерация. Такое мнение в интервью изданию «Известия» выразил один из основателей легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс.

Он отметил, что ни санкции, ни скандальное дело Скрипалей не усложняют жизнь в Российской Федерации. При этом, атаку на Скрипалей он назвал чушью, и это должно быть понятно даже человеку с одним полушарием, но многие не имеют и одного, потому верят в этот абсурд.

Потому Уотерс, обращаясь к мировому обществу, отметил, что те, кто хочет воевать с русскими, они ненормальные. Он отметил, что русские освободили людей от фашистов ценой жизней миллионов своих граждан.

«И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чем вы вообще говорите?», — задал вопрос музыкант.

Помимо этого, Уотерс выразил свое мнение относительно сложившейся ситуации на Украине. Виновной в разделении страны он назвал Викторию Нуланд. Он отметил, что не знает, как Украина сможет справиться с сложившейся ситуацией, но обвинять во всем Россию это смешно. Американцы в то же время верят во все, поскольку Вашингтон контролирует свои СМИ и дает людям то, что им нужно.

В то же время музыкант считает, что с Россией Америка воевать не будет, ведь русские очень храбрые, стойкие и непреклонные люди.

Отметим, что Роджер Уотерс собирается посетить Москву и Петербург в рамках мирового тура Us+Them.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *