Саакашвилли: Порошенко ежемесячно получает наличными, и за это он продает Украину по частям

 

Самый украинский украинец, а по совместительству, беглый грузинский экс-президент Михаил Саакашвили, вновь обвинил нынешнего Гаранта Конституции всея Украины Петра Порошенко в предательстве, на сей раз всего населения Незалежной.
По информации, озвученной украинским телеканалом «NewsOne», Михаил Саакашвили обвинил Петю Кровавого в том, что тот отдал власть в Одесской области в руки настоящего ватного сепаратиста, Урбанского, который, по мнению Саакшвилли, является полностью прогнившим, антиукраинским элементом, погрязшем в коррупции и это ещё не самое главное. Самое главное то, что данный ватный элемент ежемесячно платит Петру Порошенко наличными за то, что ему отдали власть в регионе.
«Я знаю, что Порошенко ежемесячно получает наличными, ему в администрацию приносят в чемоданах деньги и за это он продает Украину по частям» — заявил Саакашвили.
Также украинско-грузинский политик заявил, что до депортации с территории Незалежной он являлся единственным гарантом того, что Путин никогда не захватит Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *